Новости нашей компании
Информация о нашей компании
Продукция нашей компании
Акции нашей компании
Свободные вакансии нашей компании
Контактная информация

Вход в личный кабинет
Объявление

Бесплатная доставка воды в дома с отсутствующим или неработающим лифтом осуществляется до 5 этажа. На этажи выше 5-го доставка производится платно по следующей схеме: с 6 по 10 этажи 100 тенге, с 11 по 13 этажи 150 тенге, с 14 и выше 200 тенге.

О нас

Компания «Экоlife Астана НТ» создана в городе Астана в 2008 году и осуществляет свою деятельность на рынке города Астаны в сфере производства и реализации питьевой воды, сертификат 1сопутствующего оборудования и аксессуаров.

Компания специализируется на производстве питьевой воды под торговой маркой «Экоlife» согласно разработанной собственной технологии очистки и минерализации питьевой воды, контроля качества выпускаемой продукции.

Продукция компании разливается в 18,9 литровые бутыли изготовленные их поликарбоната и ПЭТ материала. Кроме собственного контроля, еженедельно наша продукция проходит проверку в Комитете санитарно - эпидемиологического надзора города Астаны.

Кроме собственного контроля, еженедельно наша продукция проходит проверку в Комитете санитарно - эпидемиологического надзора города Астаны.

Основные преимущества нашей компании:

  1. Уникальная технология производства питьевой воды на американском оборудовании;
  2. Качество и безопасность производимой воды;
  3. Сервис и максимально полное удовлетворение потребностей наших клиентов;

сертификат 2Качество, безопасность, здоровье - именно этим критериям в первую очередь должен отвечать такой, без преувеличения, стратегический продукт, как бутилированная питьевая вода. Мы дополнили стандартную схему очистки воды некоторыми новшествами, и потребители по достоинству оценили запоминающийся родниковый вкус нашей воды.

На сегодняшний день качество нашей воды оценили государственные органы (органы дислоцированные в Доме Министерств, Министерство финансов, Министерство иностранных дел, НДП Ã‚Â«Нур Отан», Верховный Суд), национальные компании (АО Ã‚Â«КазМунайГаз Онимдери», АО Ã‚Â«КазМунайГаз переработка и маркетинг», АО Ã‚Â«Казатомпром», АО Ã‚Â«НК КТЖ», АО Ã‚Â«Самрук Энерго», «Норд Каспиан Транспортейшн»), спортивные организации: Дворец спорта «Алау» ГККП Ã‚Â«Муз айдыны» (г. Астана), футбольный клуб «Астана», банки (БТА банк, Темирбанк, Сбербанк России, АТФ инкассация) фитнесс-клубы («Fitness Link», «Fitness First», «World Class», «Sun City»), медицинские организации «Центр материнства и детства», медцентр «Мейiрiм» и др.

Компания «Экоlife» представ­лена в столичном гольф-клубе «Астана»: для того, чтобы повысить качество питьевой воды, там функционирует специальное оборудование – аналог оборудования расположенного на нашем основном производстве.

Кроме этого Компания «Экоlife» стала официальным партнером самого значимого спортивного события 2011 года – 7-х Зимних Азиатских игр в городах Астана и Алматы, а также партнером Дирекции по проведению мероприятий по празднованию 20-ти летия Независимости нашей страны.

Для нас важен каждый клиент - независимо от социального статуса, вероисповедания, национальности, расы - мы в равной степени дарим всем людям здоровье и хорошее настроение.

Нас объединяет одна цель - творческая работа и добросовестное выполнение своих обязанностей перед нашими потребителями.

Качественная продукция нашей компании поддерживает здоровье, тонусе и значительно экономит время наших клиентов!

Вам достаточно набрать номер телефона 20-20-50 (резервный 48-19-05) и сделать заказ - и доброжелательные молодые люди в аккуратной фирменной униформе доставят заказ в ваш дом, офис, на пикник - куда скажете. О задержке в пути или каких-либо непредвиденных обстоятельствах вас предупредят вежливые операторы.

Наши древние предки считали, что земля стоит на трех китах - и родной для этих животных является, как вы понимаете, водная среда. «Качество, Сервис, Уважение» - на этих трех китах незыблемо стоит успех компании «Экоlife».

Присоединяйтесь к нам! Мы ждем новых своих друзей!

 

 
Онлайн магазин

123